Menu
Service de 11h à 14h et de 18h à 21h.
Certains plats comme la truite sont sur réservation.
Menu du jour du mercredi au vendredi les midis, entrée, plat, dessert CHF 18.00. Liste des allergènes disponible.
Entrées
Salade verte
5 CHF
Salade composée
8 CHF
Plats
Suggestion du chef selon la saison
(steak frites, grillades, aillerons de poulet, tartare de boeuf...)
Menus sur demande pour les groupes ou les occasions spéciales.
Fondue au fromage
22 CHF
Fondue à la tomate
25 CHF
Raclette à volonté
25 CHF
Spaghetti
Bolognaise | Napoli
15 CHF
Truite aux amandes
avec accompagnement
25 CHF
Cordon bleu de porc
avec accompagnement
18 CHF
Chicken wings
avec accompagnement
16 CHF
Steak de boeuf CH
avec accompagnement
24 CHF
Petite restauration
Portion de frites
5 CHF
Assiette Valaisanne
22 CHF
Croûte au fromage
16 CHF
Croûte au fromage complète
18 CHF
Sandwich
à choix :
Fromage | Jambon cuit | Viande séchée
6 CHF
Desserts
Desserts du chef selon la saison
Boule de glace
Abricot | Citron | Poire | Vanille
3 CHF